苏州市发展和改革委员会
   设为首页  网站地图
   
            公告栏|工作动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
我委举办全市企业债券业务培训工作会议
【信息时间: 2018-9-27   阅读次数: 】字体:[ ]   字色: 【我要打印】【关闭】
   
    为跟踪了解当前企业债券市场改革与发展的最新动向,更好推动我市企业债券工作,不断增强企业债券服务实体经济能力,926日我委举办全市企业债券业务培训工作会议。有关部门各市发改系统、市属企业、各市(区)企业相关负责人参加培训
    我委邀请了中央国债公司、东吴证券、省信用再担保集团的专家进行专题辅导,介绍企业债券的最新政策解读和业务工作实务。本次活动也得到了省发改委的指导和支持,省发改委张瑞丽副巡视员到会并致辞。
    会上,我委夏文副主任介绍了我市企业债券发行情况,以及下一步工作重点,同时强调要加强事中事后监管,确保所有已发债券都能按期足额偿还债券本息,维护我市在资本市场声誉,继续保持我市企业债券工作“发得多、用得正、还得好”的良性循环,更好促进金融服务实体经济发展。