苏州市发展和改革委员会
   设为首页  网站地图
   
            公告栏|工作动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“一带一路”能源部长会议第一次筹备会议在苏召开
【信息时间: 2018-7-23   阅读次数: 】字体:[ ]   字色: 【我要打印】【关闭】

 

首届“一带一路”能源部长会议拟于10月中旬在苏州举办。为做好会议筹备工作,国家能源局国际合作司顾俊司长一行于718日来苏考察,并召开了“一带一路”能源部长会议第一次筹备会议。市政协主席周伟强、市政府常务副市长王翔,省能源局副局长袁焕明以及苏州市相关部门负责人出席了会议。
会上,苏州市政府介绍了会务筹备情况。国家能源局对“一带一路”能源部长会议方案及分工作了进一步明确,并要求各单位按照分工方案,各司其职,将任务落实到人,做好会议的相关筹备工作。
顾俊司长表示,苏州的会务筹备启动较早、工作扎实,下一步希望大家同心协力,确保一带一路能源部长会议在苏州成功举办,展示出中国气派、江苏风格、苏州特色。