苏州市发展和改革委员会
   设为首页  网站地图
   
            公告栏|工作动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
我委组织企业参加第五届西部优秀企业家江苏行活动
【信息时间: 2018-10-24   阅读次数: 】字体:[ ]   字色: 【我要打印】【关闭】

 

10月22日,由江苏省政府驻西北办主办,省发改委、省经信委、省商务厅、省工商联和西部地区江苏商会协办的第五届西部优秀企业家江苏行活动在徐州举行,省人大常委会副主任邢春宁,省政协副主席、党组副书记阎立,省政府副秘书长王志忠出席并讲话,徐州市委书记、市人大常委会主任周铁根致辞。此次活动有180多位省外苏商领导和企业家参会,市协作办钱宇主任带队经济协作处和太仓、昆山、吴中发改委(局)相关人员和3家企业负责人参加活动,并发放了苏州市宣传手册。

   省政府驻西北办副主任刘浩春介绍,今年的江苏行活动紧紧围绕推动高质量发展鲜明主题,紧紧把握促进东西双向开放合作重要任务,以项目对接、产业合作为纽带,以返乡交流、回报桑梓为依托,把省内外优秀苏商更加紧密地凝聚一起,把江苏与中西部地区更加紧密地联系在一起,共同服务国家重大战略,共同分享新时代发展机遇。

   徐州、淮安、连云港、宿迁、盐城市政府负责同志作投资推介发言,陕西江苏商会会长胡德林、新疆江苏商会会上陈志才、陕西徐州商会周忠俭等西部优秀企业家代表分别发言。此次活动达成一批投资合作项目意向,集中签约20个投资项目,投资总额212亿元,其中,吴中区的苏州遍净植保科技有限公司的硝基苯加氢还原项目等参加签约。此批项目涵盖智能制造、新能源、新材料、节能环保等领域,既有省外企业到江苏投资,也有江苏企业到西部地区投资,充分凸显了“江苏行”促进东西双向交流的平台作用。