苏州市发展和改革委员会
   设为首页  网站地图
   
            公告栏|工作动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
苏州市东西部扶贫协作工作会议在胥城召开
【信息时间: 2018-11-2   阅读次数: 】字体:[ ]   字色: 【我要打印】【关闭】

 

为贯彻中央国务院、省委省政府和市委市政府关于切实做好东西部扶贫协作工作的决策部署,进一步做好迎接国家和省对我市东西部扶贫协作工作考核的准备工作,确保各项工作得到落实, 2018111日(星期四)下午在苏州胥城大厦召开了苏州市东西部扶贫协作工作会议。
会上市发改委经协处处长仇圣富通报了我市扶贫协作情况并作相关政策解读;各市区发改部门汇报了今年东西部扶贫协作工作情况;教育局、人社局、农委、文广新局、卫计委、旅游局、科协等相关部门作了今年工作情况交流发言。
最后,苏州市经济协作办公室主任钱宇作了会议总结,钱宇主任指出,东西部扶贫协作工作在大家的共同努力下,去年在国扶办的考核中取得了“好”的档次,今年还有最后两个月,如何在今年的“国考”中取得好的成绩,需要大家共同努力和配合,把前期大量的工作提炼总结、整理归纳到考核台账资料中,争取在今年的“国考”中再创佳绩。