苏州市发展和改革委员会
   设为首页  网站地图
   
            公告栏|工作动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
2018年苏州市发展改革系统资环工作会议成功召开
【信息时间: 2018-4-12   阅读次数: 】字体:[ ]   字色: 【我要打印】【关闭】

 

    2018年苏州市发展改革系统资环工作会议于4月11日在雅都大酒店成功召开。各市(区)发改资环条线分管领导和职能科室负责人共20余人参加了会议。会议通报了苏州市2017年资环工作推进情况及今年工作思路,部署了工业园区循环化改造、中央专项资金申报工作事项,各地发改部门负责人交流去年资环工作情况及今年工作思路,提出了中肯的工作意见建议。最后,市发改委副主任张伟作重要讲话,就今年工作提出三点要求,强调要早谋划、早打算,明确工作思路和重点,全力以赴做好资环工作;多沟通、多配合,不断推陈出新,推进资环工作取得新成效;强服务、强监督,加强项目的事前、事中、事后监管,严格项目管理流程。