苏州市发展和改革委员会
   设为首页  网站地图
   
            公告栏|工作动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
市发改委牵头组织赴姑苏区、常熟市开展公平竞争审查制度落实情况专项督查
【信息时间: 2018-9-12   阅读次数: 】字体:[ ]   字色: 【我要打印】【关闭】

 

根据市政府办公室《关于开展全市公平竞争审查制度落实情况专项督查的通知》,市发改委牵头市教育局、市交通局、市税务局组成第二督查组,在完成互查的基础上,于83095分别赴姑苏区、常熟市开展公平竞争审查制度落实情况专项督查。
经督查,常熟市、姑苏区都制订了公平审查制度工作推进方案,建立了公平竞争审查制度和相应的工作协调机制,积极开展了相关宣传培训,同时,按要求基本完成了增量政策措施(201711-2018年6月30)和存量政策措施(2017年1月1之前)的清理审查工作,取得了初步成效。

   督查组对两个地区开展的工作表示肯定,并督促两个地区在今后的政策措施制定过程中,严格贯彻落实省市公平竞争审查制度,加快建立统一开放、竞争有序的市场体系。